SEDUZIDO POR TEU AMOR

No fim de cada dia,

Meu olhar se perdia;

O mundo pode me oferecer alegria;

Os olhos posso mergulhar em fantasias;

Mas apenas Yahaweh pode ser capaz;

De me fazer deitar em paz;

Só ELE a tristeza desfaz;

Só NELE a minha alma satisfaz;

Suas mãos me conduz...

Em versos meus pensamentos traduz;

Seu olhar, seu amor...

Me resgata da dor...

Contigo não tenho mais solidão...

Contigo o fim da dor é uma emoção...

Contigo não estou só na imensidão...

Só você pode entender...

Minha alma compreender...

Minha carência satisfazer..

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 21/09/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7347365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.