SOB O OLHAR DE MARIA

SOB O OLHAR DE MARIA

Nada há mais doce e divino

Salutar e aconchegante,

Que estar sob o purpurino

Manto, da Mãe, radiante.

Seu manto azul e estrelado

Aquece meu coração,

Pois sinto o abraço e o afago

Da Virgem da Conceição.

Maria, passa na frente

Da minha vida sofrida,

Para que eu siga somente

Sob Tua guarda querida!

Ó Maria Imaculada,

Mãe amada de Jesus!

Serás, por mim, exaltada,

Cantarei GLÓRIAS, à flux!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

29/09/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 29/09/2021
Código do texto: T7352838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.