A fé que nos sustenta

Quando tudo der errado

E você desanimar

Não fique de desesperado

Comece logo a orar.

Peça ao Deus divino

Paz, saúde e sabedoria

Também a Jesus menino

Que lhe ajude na agonia.

Os problemas podem ser grandes

Até parecer pior

Ergas e te levantes

Porque teu Deus é maior.

Quando parecer difícil

Sair dessa situação

Deus realiza o impossível

Pelo poder da oração.

As vezes nos sentimos

Como se perdesse o chão

A solução só descobrimos

Com a fé no coração.

Momentos difíceis vem

Tentar a paz nos tirar

Para aqueles que não tem

Precisam a fé restaurar .

Tem luta que não é nossa

Pois não sabemos lutar

Pedimos a Deus que ele possa

Por nós a batalha ganhar.

Temos que ter confiança

Que tudo vai melhorar

Sem perder a esperança

Pois a fé vai transformar.

Nosso Deus está presente

Em toda situação

Ele é onipotente

O autor da criação.

No momento complicado

Que na vida eu passei

Ele esteve ao meu lado

Para sempre exaltarei.

Tive da morte o livramento

E toda a sua atenção

Com ele a todo momento

Contrito no coração.

A fé por menor que seja

Consegue fazer grande feito

Por isso, o que almeja

Será seu, por direito.

Ele me honra na fé

Me ajuda quando preciso

Ajoelhado ou de pé

Orar é o meu compromisso.

Pois sei que ele me atende

E nunca me deixa só

Muita gente não entende

Que dó pó viemos e seremos pó.

O espírito um dia

Com ele irá estar

Tamanha será a alegria

Quando esse dia chegar.

A fé que nos sustenta

Para sua face contemplar

É a força que alimenta

E que nos faz levantar.

Encerro os versos que fiz

Sentindo muitas emoção

Que faça quem leu feliz

Desejo com devoção.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 02/10/2021
Código do texto: T7355067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.