Relato de um pecador

Me sinto preso

Me sinto mal demais

Quanto mais tento fazer diferente

Ainda que tente

No fim me falta paz

Talvez o pecado não seja inofensivo

Talvez não seja algo bobo

Quanto mais faço isso

Mais me sinto no fundo do poço

O pecado nos leva pra longe de Deus

E isso nos dá solidão

Porque não vemos saída

E Para uma mudança de vida

Deve haver uma restauração

Decidi não lutar mais sozinho

Entreguei tudo nas mãos daquele que nunca me abandonou

Ainda que caia no meio do caminho

E me sinta em um redemoinho

Sei que seu amor por mim nunca falhou

Agora quero me ajudar

Não ser mais o mesmo

Quando não tenho forças para lutar

Mesmo quando eu clamar

É no amor de Deus que me fortaleço

Armando Oliveira
Enviado por Armando Oliveira em 03/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.