Estrada da Vida

Na estrada da vida
Sou apenas um que sente
Não que esteja dormente
Nas salas da despedida

As curvas dessa estrada
Revelam horizontes sem fim
Enquanto pensas em mim
Não espero mais nada

A alva, imponente, reluz
Enquanto sigo contente
Sua força, tão atraente
Seu nome? Jesus
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360832
Classificação de conteúdo: seguro