Cuidado, é ai que esta Jesus !

Sabemos muito bem

Onde está Jesus

Vamos seguindo Ele

É Ele que nos conduz

Ele esta no pequeno

Que vive sofrendo

Opressão do maior

Ele está a favor

Daqueles que lutam

Por mundo melhor

Ele esta na criança

Que vive chorando

Por falta de pão

Ele esta no caboclo

Que vive perdendo

O seu barracão

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará/Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 12/10/2021
Código do texto: T7361678
Classificação de conteúdo: seguro