A face de Jesus

A juventude é uma semente

Plantada no coração

Pelas mãos de Jesus Cristo

Para garantir a salvação

O terreno é bem estruturado

Cercado de amor e carinho

Mesmo nas tribulações

Jesus não te deixa sozinho

A semente da palavra

Já esta florescendo

Não deixa pra última hora

Quando tudo tiver se perdendo

Aproveitem, cantem, louvem

E vivam para o Senhor

De todo coração

Na safra da mocidade

É pra Ele toda produção

Feliz é a juventude

Que carrega a sua cruz

Seu júbilo resplandece

E vê a face de Jesus !

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 12/10/2021
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7361685
Classificação de conteúdo: seguro