Nossa Senhora

Mãe preta

Mãe querida

Mãe linda

Nossa Senhora Aparecida

Embora muitos a rejeitem

Sempre a nós abençoar

Como toda mãe ela vem

Com amor nos amparar

Mãe de muitos nomes

Mãe de todas as raças

Mãe de todas as cores

Ave-maria cheia de graças

Rogai por nós, pecadores.

Agora e para sempre

Amém.