FLORES PARA MARIA

FLORES PARA MARIA

Autor Naílo Vilela.

Flores para Maria,

Mãe de Deus e nossa Mãe.

Ofertamos com alegria.

Nossa vida como seria,

Sem a Vossa proteção.

Flores para Maria,

Todos os dias ofertarei,

Pedindo a sua intercessão,

Abençoai o nosso Brasil,

Diante de ti, meu joelho dobrarei.

Flores para Maria,

Eu dedico com carinho,

Abençoai todas as famílias,

Que seja repleto de flores

Também o nosso caminho.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/10/2021
Código do texto: T7363667
Classificação de conteúdo: seguro