POR BAIXO DO PANO

POR DEBAICHO DO PANO

QUE COBRE MEU ROSTO

HÁ UM MUNDO DE ENGANO

CHEIO DE DESGOSTO

A OBRA DO CRIADOR

SENDO MALTRATADA

ESCULPIDA PELO SENHOR

E PELO HOMEM DESPRESADA

COMO PODEM AGIR ASSIM

E COLOCAR A CULPA EM DEUS

O PAVOR SE INSTALOU EM MIM

DESFAZENDO OS SONHOS MEUS

MINHAS FILHAS JÁ NÃO TENHO

FORAM DE MIM ARRANCADAS

MEUS FILHOS AINDA MANTENHO

MAS SÃO CRIANÇAS APAVORADAS

MEU MARIDO... ESSE SER

DE PAPAI ME ROUBOU

FAZ DE MIM O SEU QUERER

É ALGUEM QUE NUNCA AMOU

LAMENTO POR TODO O CANTO

DOR ...ESCURIDÃO

UMA NAÇÃO QUE ESTA CLAMANDO

POR UM POUCO DE ATENÇÃO

O SOCORRO VEM DE DEUS

AO MUNDO DESESPERADOR

QUE AINDA OLHA COM CARINHO

PARA O MUNDO CARENTE DE AMOR.

OREMOS PELOS IRMAÕS E IRMÃS AFEGÃOS.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 14/10/2021
Código do texto: T7363705
Classificação de conteúdo: seguro