A FORÇA SOBERANA

Pedras sempre existirão na vida

e nelas até se pode tropeçar...

mas, sempre existirá um caminho ,

para podermos delas nos desviar.

Algumas vezes tentamos

e até mesmo desviamos

desses obstáculos existentes

mas , a carne é fraca e incoerente.

Podemos até pensar estar caminhando

sempre sozinhos...

mas , Deus esta sempre ao nosso lado ,

nos guiando pelo árduo caminho.

A força não provém da gente

muito menos da nossa coragem destemida

mas , sim do Deus poderoso e criador.

que sempre nos torna vencedores nessa vida.

Mas , para que isso aconteça ,

temos que ter fé...

porque toda a nossa força vencedora

vem do nosso Deus Javé.

03/10/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2021
Código do texto: T7364567
Classificação de conteúdo: seguro