José o carpinteiro

Quem é esse pobre homem

Com sua ferramenta na mão

Vêm caminhando, caminhando

Vem em nossa direção

Você está cansado?

Quer ajuda meu irmão !

Veio consertar o que esta errado?

Ou fazer nova construção !

Pode contar comigo

Estou pronto a ajudar

Sou também um peregrino

Preciso me abrigar

Quero ser alguém na vida

Quero encontrar uma direção

Por isso venho a ti

Pedir tua proteção

Da- nos sabedoria

Para podermos cultivar

O amor e a esperança

Aos filhos de Urucará

Fostes pacifico com Maria

Até quando deu a luz

Hoje seguimos teu exemplo

José carpinteiro e pai adotivo de Jesus

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7365017
Classificação de conteúdo: seguro