Somente um é o Verdadeiro

Já é tempo de reconhecer qual é o caminho certo

Porque há muitos caminhos que estão abertos

Para melhor o homem complicar

Mais existe Somente um que é o Verdadeiro

Enquanto os outros só fazem este mundo inteiro

A não ter amor e não caminhar

vêm!

Vamos seguir o Caminho Verdadeiro

De braços dados como caminheiros

Vamos caminhar

Vêm!

Vamos seguir a Verdadeira Estrada

Unir as forças sob a cruz pessada

Vamos carregar

Irmãos o nosso caminho é muito difícil

Mais vale apenas caminhar firmados em Cristo

Quem nao faz isso jamais é cristão

Todo homem que é batizado ja tem um chamado

É hora de reconhecer se você esta parado

Como cristão, cumpra sua missão

Cuidado, a porta larga é caminho fácil

Juventude cristã não caiam neste laço

Pois são muralhas que não tem saída

Dentro do grande abismo na escuridão

Não queiram nunca malogar seu grande valor

Pois o Único e Verdadeiro Caminho

É Jesus Cristo Nosso Rei e Salvador

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 19/10/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7367158
Classificação de conteúdo: seguro