Totalmente Outro

"No fim, nossa força vem de nós",

disse o poeta, em seu entusiasmo

de compartilhar comigo sua mundividência.

Mas, surgindo de nosso interior toda a potência

que nos leva longe e além de todo o marasmo,

teríamos nós capacidade de aproveitar nosso intento

que, por vezes, é sabotado pelas nossas inconscientes intenções?

Talvez a resposta esteja na transcendência,

em nos vermos distante de qualquer egolatria, isento

de todas as nossas megalomanias e pretensões

e nos voltarmos ao Único, àquele que desata todos nossos nós.

E reconcilia todo o cosmos consigo:

o Totalmente Outro.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7370017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.