SAUDADE

A noite fria...

Havia algo que dizia [...]

havia algo que perturbava...

Ainda que nada falava...

Encontrava-me triste semblante;

Pensamentos estavam distantes...

Talvez não fosse importante...

Apenas você poderia entender;

Os sonhos no amanhecer...

Há uma ponte para o amor...

Há uma escolha no resplendor;

Há um caminho para cruzar;

Há uma estrada para passar;

Frases a serem ditas...

De situações não descritas...

Esse relacionamento;

Aflora no tempo sentimento;

Durante aquelas noites frias;

Sua presença tão real me aquecia;

Noite afora minha alma te pertencia;

Saudade que me invade [...]

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.