SEI QUE ME AMAS....

Não me escondas sua face;

Não deixes cair em disfarce;

Cria em meu íntimo a paz;

Que a mim me faça capaz.

Vem como fogo abrasador;

Descansar – me da dor;

Sei que ainda me amas;

Em meu ser inflamas;

Debaixo do teu olhar;

Fico seguro a contemplar;

Tua sombra me esconde;

Dos perigos constantes;

Guia – me não importa...

O que minha alma suporta;

Debaixo de tuas asas...

Deixei a solidão, à ter casa.

Fiz em ti aconchego...

Em teus braços achei sossego.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 26/10/2021
Código do texto: T7371755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.