ENSINAMENTOS

Quando Deus mandou teu filho

Foi para ensinar sobre o bem,

Palavras e atitudes, sempre voltam pra quem fez

E se o bem tu fizeres, só o bem recebereis.

Quando Deus mandou teu filho,

Foi para ensinar sobre o perdão

Se alguém te fez sofrer, tu darás o primeiro passo

E ganharás um irmão na união de um abraço.

Quando Deus mandou teu filho

Foi para falar sobre o amor

Um sentimento tão grande

Que a vida foi capaz de entregar

Para pagar os pecados dos povos

E a paz pudesse reinar.

Quando Jesus esteve aqui

Desejava sempre a paz em primeiro

E o seu rosto era tanta luz

E da paz foi sempre mensageiro!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7374370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.