TRINDADE

Eu sinto o vento refrescar-me,

circundando-me no vento,

meu espírito contemplativo,

contrito com D'us,Espírito Santo,

vivido em Cristo, o Messias,

ainda vivo depois da morte

que a ressurreição me deu,

dando aos homens a fé.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 30/10/2021
Código do texto: T7374679
Classificação de conteúdo: seguro