VIDA

Da vida vêm a vida

Onde o Espírito de toda dor

é individual nessa vida...

Porém, é fato expressar

que essa dor possui uma vida

que acalanta todas as vidas

que não podemos individualmente acalantar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 30/10/2021
Código do texto: T7374680
Classificação de conteúdo: seguro