O nome de Jesus

Chame

Pelo nome de Jesus

Que nos conduz

Quando, estivermos com fome

Chame

Por esse nome

Que nunca some

Que é o de Jesus

Com seus olhos de luz

Que nos seduz

Queira chamar

Por Jesus

Diante de sua cruz

Que ele vai nos guiar

Para algum lugar

Se você chamar

Por Jesus Cristo

Eu insisto

Que ele vai nos amar

Portanto,vamos declamar

Um verso

Diante de toda a razão do universo

Basta por seu nome clamar

Que é o nome santo

De Jesus

Que acaba com todo o pranto

E que todo seu amor nos traduz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/11/2021
Código do texto: T7376052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.