SEGUINDO OS TEUS PASSOS

Seguindo os teus passos

serei sempre vencedor...

pois, eu sei que a verdadeira vitória

pertence única, e somente ao Senhor.

Diante disso não há outro caminho

somente contigo eu devo andar

sempre esta me acompanhando...

seja noite ou dia , ao meu lado esta andando.

Jamais me abandona...

e por mais que eu não mereça

ainda assim me ama , sem olhar para trás.

tanto que deu a sua vida por mim

livrando-me das mãos de satanás.

Hoje , pelo seu sangue derramado.

sou mais que vencedor...

pois , por mim morreu naquela cruz.

demostrando assim o seu imenso amor

tornando-se para sempre , o meu único salvador.

01/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7376491
Classificação de conteúdo: seguro