Dia de Finados

Dia de Finados

Hoje é dia de celebrar os que já morreram.

Lembrando o tanto que amaram e sofreram.

É dia de reverenciar o que já fizeram.

Reforçar nosso amor por eles pelo que eram.

Pessoas que passaram pela nossa vida em algum instante.

Parentes e amigos pra nós importantes.

Pessoas que deixaram legados.

Pessoas por nós muito amados.

Um dia iremos noutro mundo nos rever....

Reativaremos nosso papo,

até um novo amanhecer....

@Carlos Alberto Mancin

02/01/2021