Serenata do Amor

Serenata do Amor

A hora do poético suspiro

Aquele que melhora a temperatura espiritual

O arrebatar da alma

00.58

Resvala o sonhar das complexas constelações

Nereu me presenteia com o sonho de um lindo oceano azul yutiê

A crítica vulcânica e voraz que carregava comigo desaparece

Eu aprecio uma água com gás gelo e melão

Ouço a serenata do amor

Admiro minha esposa e filha dormindo sorrindo em paz

Escrevo para trazer temperança ao mundo

O vento equilibra o meu espírito

Uma concha que ganhei de presente me diz ao meu ouvir que o porvir do mundo será melhor

@xé

Uma coruja se aproxima da janela do quarto e estranhamente conversa comigo e me diz tranquilamente (saúde)

Agradeço, Deus

Vander Góis

🐚💌🐦🎑✒

Vander Góis
Enviado por Vander Góis em 05/11/2021
Código do texto: T7378949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.