O MEU OLHAR ANDARILHO.

  Meu Olhar Andarilho.

Malu Mourão.

Corro ao longe o meu olhar.

Que percorre ruas, vielas e prados...

Andarilho e admirado,

O meu olhar busca ver uma razão,

Para tamanha indiferença 

Existente entre os irmãos.

Detenho-me na violência e choro.

Penso na fome e me apavoro.

Um medo toma conta do meu ser,

Pois o sentido da vida está a perecer

Entre a corrupção e o descaso,

Vestido de prostituição

E vendido por um tostão.

Pergunto-me então pelo amor.

O amor que Cristo nos ensinou, 

Por onde andará?

E meu olhar cansado, chora.

Eu viro as costas e vou embora.

Faço a volta no caminho

E vou soltando a semente do amor 

Que em mim mora.

Da tristeza faço um ninho

Para guardar a esperança,

Que num dia qualquer, 

Meu andarilho olhar volte a percorrer

E veja em sua andança,

A semente do amor que soltei,

Viçosa a florescer.

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 13/11/2021
Código do texto: T7384770
Classificação de conteúdo: seguro