Lá fora a chuva cai
E aqui dentro, também.
Essa preocupação que não sai,
Não me deixa olhar além.

 

A cabeça efervescente,
Perde toda a clareza.
E o coração, conivente,
Se enche de incerteza.

 

É uma tempestade interna,
Que mexe com a emoção.
Como acalmar essa baderna,
Que se instala sem permissão?

 

Oro, clamo por providência.
E Deus, como sempre faz,
Manifesta Sua existência,
Devolvendo minha paz.

 

Com o agir de Deus,
Volto a ficar equilibrada.
Porque os cuidados Seus
Me deixam descansada.

 

Sigo mais fortalecida,
Entregando minha inquietação.
Por Deus não sou esquecida,
Pra tudo Ele tem solução. 

 

Grata por mais essa bela interação, querido amigo!

Deus é amor

Deus a todos provém

pois Ele é só amor.

E quer o nosso bem,

Todo-Poderoso, Senhor.

(Chico Legal)