Oração de um fraco

Mais uma vez aqui estou ó meu Senhor

Busquei o mal, me afastei da verdade

Comi de todo tipo de maldade

Tão longe andei do Criador

Ai de mim ó meu Senhor

Em mim só há mal e dor

Trevas habitam meu coração

Longe de ti não há esperança e perdão

Limpa me de mim mesmo

Retira de mim este peso

Que devora minha alma

E leva embora toda calma

Aqui há um corpo sujo

Uma parede branqueada

Quem me dera ter sido mudo

Nesta parte da jornada

Acorda-me antes que venha a noite

E com ela toda força do açoite

Pois eu teimo em dormir

E persisto em cair

Mas tua graça me basta

Mesmo em meio a toda traça

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7391805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.