Salmo 73 l

Salmo 73

Há quem nunca se imaginou nessa situação?

Plantando rosas, frutos bons, mas em troca decepção .

Ao vê outros na sua maldade levando aparentes vantagens. Até nós aumentamos o que não é verdadeiro.

Há dias escuros para todos, bom guardar a fé no peito.

Mesmo na aflição da jornada. Deus tem seus propósitos e mistérios.

Ele continua fiel sim!

Ainda que eu não seja sempre.

Muitas vezes somos " Asafe" sim!

Relativo que sou!

Mas adorando o ABSOLUTO!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/12/2021
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7401290
Classificação de conteúdo: seguro