Imagem: Google

 

É Natal

 

É Natal

e em tempos de pandemia

longe da vida que se tinha

as luzes natalinas são enfeites

onde para muitos foi-se a magia.

Não há ânimo e nem encanto,

nem lamentos e nem festejos.

É estranho...

Às famílias, com ou sem perdas,

fica a lição a perceber

que viver é uma dádiva

ofertada por Deus;

que a natividade de Jesus

é uma benção para a humanidade

em dar a oportunidade

por meio de seus ensinamentos

a cada dia de renascer.

Portanto, fica a mensagem

da poetisa, simples cristã,

que o Natal não é apenas um dia;

Natal - é ano inteiro.

 

Alvaniza Macedo

09/12/2021

 

 

 

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 10/12/2021
Código do texto: T7403847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.