CREAMOS NO SENHOR DEUS

Creamos no senhor Deus

Com toda sua fé e devoção

Ter ele como nosso protetor

E vivermos com satisfação.

Ter um mundo mais com

Justiça e muitas felicidades

Ter um Brasil mais digno com

Um governo mais elegante.

Viver com mais energia com

A fé sentida com prazeres

De uma vida mais feliz em

Um Brasil com mais fervor.

Ter um presidente mais

Humilde que trate o povo

Com mais sabedoria e não

Seja incapaz com o povão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/12/2021
Código do texto: T7406347
Classificação de conteúdo: seguro