ALERTA Ó ÍMPIO

Cuidado, ímpio

Há uma armadilha no caminho

Que o apanha pelo calcanhar

Quem poderá ti livrar?

Vigia, Oh! Israel!

Vigia, Oh! Gentil!

Sobrevirá grande peleja

Prepara-te

O rei dos terrores está furioso

No ocidente os homens ficarão pasmo

No oriente sobressaltarão de horror

Esse será o lugar daqueles

Que não conhece a Deus

Serão cortados seus ramos

Suas raízes secará

Enxofre será espalhado na sua habitação

Triste fim

A sina dos ímpios

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 15/12/2021
Código do texto: T7407786
Classificação de conteúdo: seguro