Carta para Deus

Se eu tivesse dúvidas, você me responderia?

E se tivesse raiva por não ter saída,me abateria?

E se eu não entendesse o meu rodar durante o dia,minha gastacao de dinheiro e preocupação com a temperatura do meu corpo,mesmo assim aí do céu me olharias e dirias?

Se eu te procurasse e não te achasse?

Se parasse e não te sentisse? Se neste conflito minha alma borbulhasse de terror,colocarias , ainda assim, seus ouvidos ao meu dispor?

E se em meus pensamentos,eu imaginasse que não te preocupas comigo,continuarias ,mesmo que eu não acreditasse ,sendo meu amigo?

E se caminhando, eu olhasse para o céu e pensasse se você realmente existe , será que se sentirias triste,ou será que o que sinto não geras mudanças em ti? Pois parece tão longe,fora do meu alcance

Poderia eu obter todas estas respostas? Talvez fosse aniquilada por todos estes questionamentos ,e me transformaria numa folha seca ,que passa com o vento.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 17/12/2021
Código do texto: T7409047
Classificação de conteúdo: seguro