Viva o Natal !

 

 

Lindas e doces poesias.

Desse tempo sem igual.

Se espalha a magia.

Do esplendoroso Natal !!!

 

O menino na manjedoura,

Brilha com tanta Luz,

Uma Esperança vindoura,

Trouxe o menino Jesus !!!

 

Pastores estão pasciando,

Seus rebanhos nas cercanias,

Nos arredores de Belém,

Recebem primorosa notícia !!!

 

Anjos cantando em coro,

Boas Novas que vos dou,

Na Cidade de Belém,

Nasceu hoje o Salvador !!!

 

A Estrela caminhante,

Com seu lindo resplendor,

Parou sobre a loucanda,

Onde nasceu o Redentor!!!

 

Os sábios do Oriente,

Gaspar, Belchior e Baltazar,

Seguiram a linda estrela,

Para ao menino Adorar !!!

 

Trouxeram-lhe seus presentes,

A ofertar ao Príncipe com sorte,

Ouro ofereceram para o Rei,

Mirra para o grande profeta,

Incenso para o sacerdote !!!

 

Os animais lá do campo,

Também vieram adorar

O menino Deus nascido

Que veio ao mundo Salvar !!!

 

Estávam pois ali reunidos,

Sábios que vieram do Oriente,

Pastores e animais unidos,

Para adorar o Rei nascido,

A Criação estava presente!

 

Jesus na Terra foi profeta,

Hoje Ele é nosso intercessor,

Amanhã, Rei de toda Terra,

Sobretudo Ele é o Deus de amor !!!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411089
Classificação de conteúdo: seguro