Jesus, o verdadeiro significado do Natal

" Desejo a todos conhecidos meus

um Natal de muita paz e amor

Na presença do Unigênito Filho de Deus

Jesus Cristo , Senhor e Salvador .

Quando veio a primeira vez a esse mundo

diante do próprio povo foi rejeitado pelo seus

Mas a todos os que o receberam

deus-lhes o poder de se tornarem filhos de Deus.

Jesus, Jesus

é o caminho que a todos conduz

Jesus , Jesus

por amor se entregou numa cruz.

É o grande Rei da glória

E o Senhor da história

Alegria pro nosso viver

Traz vigor ao cansado

E o perdão ao culpado

Pelos olhos da fé posso crer

Jesus , Jesus

alegria , esperança e perdão.

Jesus , Jesus

é o caminho da salvação." 🙏❤️✝️

Que sempre possamos nos lembrar do verdadeiro significado e presente do Natal. Jesus Cristo ,que veio ao mundo para morrer pelos nossos pecados e nos dar a vida eterna.