PAPAI NÃO É!

PAPAI NÃO É!

Na caminhada pro Céu

Seguindo JESUS Menininho

Não é caminho (metade)

Cada qual faz seu papel

E, eu quero ler n'uma lápide

Na beirada do caminho

Aqui JAZ papai noel...!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 25/12/2021
Código do texto: T7414760
Classificação de conteúdo: seguro