JESUS MENINO

Nascido lá em Belém

Terra distante no oriente

Filho de Deus prometido

Sua mãe a Virgem Maria

Seu pai um humilde carpinteiro

Por Deus escolhido também

Era a promessa esperada

Nas profecias citadas

E assim ali se cumpriu

Numa humilde choupana

Seu berço uma manjedoura

Assim foi que Jesus nasceu!

There Válio – Dezembro/2021