O Quarto de Guerra

Na hora da nossa angústia,

O nosso Deus está com suas mãos,

Estendida para colher o nosso clamor,

O pai celestial ele ouve o seu clamor,

Não disse hoje meus irmãos orem,

Fale para Deus o seu problema. . . .

Às vezes dentro de minha casa,

Deitado em meu leito,

Ficou a pensar que nada está acontecendo, na

Mais não meus irmãos,

Deus ele já sabe o que vamos pedir,

ele só espera você falar com ele,

Sobre o quê está afetando...

Ofereça aí sua vida,

Para louvá-lo e engrandecer,

por que Deus não precisa do seu dinheiro,

Ele é dono do ouro e da Prata,

Deus não quer você para enriquecer,

Porque ele já é rico,

Deus ele não quer que você se perca, não porque ele pagou um preço muito caro por amar você. . ....

Nossa Deus que não tem para onde correr,

Mas só precisamos aceitar a Deus como Salvador,

Porque sem Deus nossa vida seria miserável,

Hoje tenho a certeza que sem Deus, nosso pai nada podemos fazer. . .

Eu fui para a direita,

E nada eu encontrei,

eu fui para a esquerda,

E nada eu encontrei,

por quê isso não adianta correr não,

Por que o caminho que foi trilhado,

Levará apenas a um destino. . . .

Precisamos reconhecer,

Que Deus é o nosso senhor,

E nada mais importa ou importará,

Hoje levante pela manhã,

Apenas agradeço por tudo que ele tem feito,

Porque a sua graça me envolveu ou melhor me devolveu a vida. . .

Observação:O quarto de é um quarto de oração ,aonde falando com Deus aquilo que precisa ser em secreto,aonde só Deus tem acesso a sua solicitação.

Texto: o quarto de guerra,

Ministrado: Wellington Rodrigues,

São Paulo 11 de janeiro de 2022

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.