No silêncio

Reflito a vida,

Reflito o eu

Reflito o nós

Reflito a sós  

Penso na vida

Penso em mim

Penso em ti

Penso em nós

Penso a sós

Queria ver

Queria viver

Queria entender

Queria ser

No silêncio

Sigo a prosseguir

Sigo para não desistir

Sigo a concluir

O que a diante

Encontrarei.

Vivo a prosseguir

Jamais em abandonar

procuro interrogar

jamais me acovardar

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 12/01/2022
Código do texto: T7428092
Classificação de conteúdo: seguro