Como queria estar próximo de ti   

Sinto falta

de nossas conversas

de nossas risadas

de nossas partilhas

de nossas caminhadas

Oh! tempo, por que você existe?

Você afasta o filho do pai

A esposa do amado

O rio das águas correntes

O abraço do amigo querido

A andança do idoso a padaria

Oh, tempo! Você faz distanciar

Aquele que um dia amou

Aproxima aquele que odiou

Uni quem não queria unir

Afasta quem queria abraçar

Aparta como você quer

Você é o tempo

Só você aconchega

Só você incomoda

Cabe somente a mim entender

Que a tempo para tudo que

Aconteceu, acontece e vai acontecer.

 

 

 

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7428097
Classificação de conteúdo: seguro