Quantas noites perdi,

Quantas dúvidas vivi

Quanta dor suportei

Quanto angústia passei

E quantos erros cometi

Vivi, sobrevivi sem entender

Que através de um poema

Tudo poderia se resolver

Teria contado em letras

A dor que abafou

A raiva que obtivo  

O mal que causou

O erro que cometi

As injustiças que vivi

E o medo que apavorou

Poderia, ter sido diferente

Contado para muita gente

Entrelinhas de vagar

Ninguém iria entender

Somente Ele que tudo vê

Que interpreta como quer

A escrita de um vermezinho  

Feito com todo carinho

Para os que lerem com fé.  

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 12/01/2022
Código do texto: T7428157
Classificação de conteúdo: seguro