Salmos 121

Elevei os meus olhos para os montes,

E minh’alma começou a questionar,

De onde, de onde, me virá o socorro?

   Quem ouvirá o clamor da minh’alma? 

     O vento que passava, não falou assobiou e

foi-se embora, e uma voz dentro de mim, bradou,

o teu Socorro, vem do Senhor, que fez os Céus,

Fez os mundos e a Terra, nela o Mar que

Ora grita sem parar, eleva ás alturas suas ondas

Desnuda as brenhas, e mostra suas vagas 

E de repente fica calmo a solfejar, Enquanto

       suas ondas vão cantando, acompanhadas pelo vento,

        uma cantilena parecida com uma cantiga de ninar...

      minha alma se regozija e, bendita hora  por isso,

       meu espirito O Adorará e, minh'alma O Louvará e o

meu corpo se inclinará diante d'Ele  para Sempre! 

Pois desde a Eternidade Tu És Deus!

 

E a Voz Mansa continuou

Ele não deixará vacilar os teus pés

Eis que não dormirá, nem tosquenejará

o Guarda de Israel. Ele não cochila,

Ele me guia com seus olhos de chama de fogo

Por toda parte, onde quer que eu vá.

E me cerca com a sua muralha de fogo,

 E me carrega nos braços quando estou

cansada e não aguento atravessar o deserto.

É Ele quem me guarda, Ele guardará

 a minha entrada e a minha saída. De dia,

não me molestará o Sol . Não arderá a minha pele

no sol escaldante Que são as lutas dessa vida,

E nem a sede crestará os meus lábios pois Ele

É minha fonte no Deserto que me dessedentará

Nem a Lua de noite, me esconderá da face

do Deus Altíssimo, Adonay, O Todo Poderoso.

   Por isso eu O adorarei para sempre, Pois desde a

Eternidade Tu És Deus!

 

 

 

Linda Interação do Poeta Jacó Filho a quem sou grata pela apreciaçào ao meu trabalho.

*****"

SEGUNDO AS LEIS DE DEUS!

 

 

Quando Deus, as leis moldou,

Para criar o que existe, nunca mais as leis mudou e sobre cada qual consiste. Cada filho descendente,

Seja pau, pedra ou gente,,

Tudo a nós outorgou

Tudo o que a Deus pediste

Quando Deus tudo moldou

Para criar o que existe!!!

Jacó Filho.

Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429611
Classificação de conteúdo: seguro