É ESTE DEUS

É ESSE DEUS

Vou na fé

vou com Deus

ele me põe de pé

ele guia os passos meus

Tenho seu amor

tenho tudo

ele nunca me abandonou

ele governa esse mundo

A esse Deus sou fiel

em suas mãos está o caminho da felicidade

é com os olhos postos ao céu

que conhecereis a verdade

É esse Deus que não me ignora

já provei do seu imenso amor

ele quem diz filho chegou sua hora

de ser feliz

de ser um vencedor!

MÁRCIO ANDRADES

15 01 2022

D.A.R.LEI

9.610 98