Onde Está o meu Amado?

(Cantares 3.1 -5 poesia judaica)

 

 

 

Noite Calma, mui quieta

O silencio é tão gritante,

Minha alma está aflita,

O meu leito está deserto,

Onde está o meu amado?

Em que plaga se escondeu?

Procurei-o em minha cama,

Chamei-o e não respondeu!

 

Sai para então procura-lo,

Andei vagueando pela cidade,

Preocupada e sem encontra-lo,

Pelas praças, ruas e arrabaldes,

Exasperada perguntei ás sentinelas,

Se haviam visto o meu amado,

Os guardas ficaram calados e,

Desolada então me afastei!

 

Mas logo em seguida, eu o achei,

Avistei aquele a quem eu amo,

Sim era o meu amado, me alegrei

E depressa fui ao seu encontro,

Volta meu amor á nossa alcova,

Quero em teus braços me aninhar

Vem logo amor não vejo a hora

De teu amor e carinhos desfrutar!

Vem, meu amado, vamos nos amar!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/01/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7430340
Classificação de conteúdo: seguro