Sinto falta do amigo, que um dia andou comigo,

Sinto falta do amigo que um dia lanchou comigo,

Sinto falta do amigo que um dia chorou comigo,

Sinto falta do amigo que me disse: “sou seu amigo”

Sinto falta de ouvir do amigo “eu amo você meu amigo”

Sinto falta do amigo que falou que não é de ter muitos amigos.

Mas sei que esse amigo,

Tem família, esposa, filhas, irmãos, irmãs,

pais, primos, parentes e aderentes

 

Qual motivo ele sentiria falta de mim?

Qual motivo ele precisaria de mim?

Qual motivo ele lembraria de mim?

Qual motivo ele choraria por mim?

Qual motivo ele daria importância para mim.

 

Entre a falta do meu amigo e o motivo dele não sentir minha falta

Sigo meu caminho.

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7435187
Classificação de conteúdo: seguro