LIBERTAÇÃO DIVINA

Do pó da terra eu surgi

pelas mãos divinas eu fui belamente criado

mas , eu desobedeci ao Deus criador.

sucumbi ao pecado.

Agora , eu me tornei um homem.

completamente caído...

cheio de erros e pecados.

e por ter a Deus desobedecido , eu fui condenado.

Mas , o seu amor por mim é tanto.

que uma solução ele logo providenciou

enviou a terra o seu amado filho , Cristo Jesus , o salvador.

que com a sua morte na cruz , assim me libertou.

Diante desse imenso sacrifício de amor

só me resta a gratidão...

pois , o nosso Deus Criador , com o sangue sagrado ,

do seu filho amado , Jesus Cristo , me resgatou.

É por isso que todos os dias eu agradeço...

e sempre contemplo aos céus , através de uma prece.

e isso muito me apraz , é como um acalanto.

Deus , me tirou das garras maléficas de satanás.

me cobrindo com o seu sagrado manto.

31/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7443002
Classificação de conteúdo: seguro