MINHA RELAÇÃO COM DEUS

Minha relação com Deus é simples e verdadeira

Amo a Deus, acima de qualquer coisa,

Gosto do Céu e da Terra

Porque Deus é o criador

Acredito que o meu fortalecimento

É o meu grande crescimento

É a pureza das minhas orações

Sem idolatria, sem fanatismo,

Sim, minha relação com Deus,

É consciente dos aspectos divinos

Que existem em mim com muita fé.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Antologia - 365 Dias Melhores

ISBN: 9788582-52067-3

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 14/02/2022
Código do texto: T7451995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.