DESEJAMOS PAZ PAI NOSSO

Nosso pai poderoso é imortal

Tenha piedade de nós, nascemos pecadores,

Ajude-nos a compreender uns aos outros,

Para que a PAZ reine no mundo

Sem ódio, sem ambição, sem egoísmo,

Amar ao próximo como tu amas,

Pai, Nosso Pai dá-nos forças para sempre continuar,

A perdoar, a entender as pessoas que em você não crê,

Pessoas vazias, sem sentimento, sem amor ao próximo,

Sem amor a si próprio, não conseguem amo compartilhar,

Amor é bondade, amor também é solidariedade,

Oh! Pai Glorioso, Bondoso e Poderoso,

Pai de todas as coisas, Pai que nos dá a vida com a luz divina,

Imploramos ao Nosso Senhor Deus, amém,

Imploramos a Paz, desejamos viver com saúde, amor e paz,

Com fé de joelhos imploramos a vós, piedade, piedade,

Aos homens de fé e da boa bondade

Piedade, piedade! Para a Paz reinar no mundo.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 17/02/2022
Código do texto: T7454733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.