O ÚNICO SALVADOR

Sublime é a majestade...

de Cristo Jesus nosso Senhor

que deu a sua vida pela nossa

e com a sua morte nos salvou.

Foi humilhado por muita gente

antes de morrer naquela cruz

foi colocado entre bandidos

crucificado por ser Jesus.

Sangraram a sua carne...

os pés e as mãos foram pregados

e mesmo com o seu corpo ferido

naquele madeiro foi pendurado.

Poucos foram aqueles

que lhe mostraram amor e carinho.

zombaram de Cristo Jesus

colocando nele uma coroa de espinhos.

O seu sofrimento foi tanto

que ao seu pai ele bradou

pedindo a Deus que lhe afastasse

daquela tamanha tortura e dor.

Jesus conheceu a morte

mas , depois de três dias ressuscitou.

levantando dentre os mortos

provando ser assim o único salvador.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/02/2022
Código do texto: T7457932
Classificação de conteúdo: seguro