Viajante

Busco caminhos

Para recomeçar

A cada dia mais perto de Deus

Eu quero estar

Já vejo no horizonte

A luz do Amor Maior

A brilhar

Sinaliza a vereda segura

A qual me disponho

Agora trilhar

A vida me impôs desafios

Que com determinação vou superar

Ao meu lado tenho amigos

Sempre dispostos a me ajudar

Deus em mim é sempre mais forte

Do que qualquer coisa que eu precise enfrentar

Vou em frente confiante

Vida nova vou conquistar

Nesta vida sou viajante

Mas Jesus é meu guia

Assim não tem como errar....

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.