Guerra

Soam as sirenes,

Os trovões ecoam.

A calma, encenes...

Entre gritos que destoam.

Essa é a paz

Do mundo a buscar

A ilusão que se desfaz,

Sem nunca saciar.

Ilusão entranhada

De um homem bom,

Uma sociedade avançada,

Uma vida em belo tom.

Um passado esquecido,

Um presente hedonista,

Um futuro enaltecido,

E um coração egoísta.

Que os soldados acordem

Antes que finde o poente,

Pois o inimigo logo vem,

Pronto para matar ferozmente.

E clamem ao Eterno General

Para que salve os aflitos,

Não dos homens, mas do mal,

Que habita nos homens caídos.

Verbo em Versos
Enviado por Verbo em Versos em 05/03/2022
Código do texto: T7466098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.