Glosa do Salmo 46

 

(Imagem do Google)

 

*Deus é o Nosso refúgio e fortaleza.

*Ainda que as águas rujam e se perturbem,

*Há um rio que alegra a Cidade de Deus.

*Deus está no meio dela, jamais se abalará!

 

*Deus É O nosso Refugio e Fortaleza,

Ele nos socorre no dia da angustia,

Não temeremos, afaste-se a tristeza,

Nos cobre com suas asas, nelas temos cura

 

Mesmo que a Terra se mude no espaço,

*Ainda que as águas rujam e se perturbem,

as nações chorem fazendo estardalhaço,

e os povos se revoltem e se confundam!

 

Mas resta uma esperança para o povo aflito.

O lindo santuário das moradas do Senhor,

*Há um rio que alegra a Cidade de Deus,

O tabernáculo do Altíssimo, Criador!

 

Deus está assentado no seu trono de gloria

O Senhor dos Exercitos conosco sempre estará,

O Senhor nos ajudará desde o Romper da Aurora

*Deus está no meio dela jamais se abalará!

 

11 O Senhor dos Exércitos está conosco;

o Deus de Jacó é o nosso refúgio.

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/03/2022
Código do texto: T7469054
Classificação de conteúdo: seguro